Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO UNICARE BRASIL

Última Atualização: 14 de agosto de 2020

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar o UNICARE BRASIL!

Quando você utiliza o UNICARE BRASIL, você nos confia seus dados e informações.

Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira

clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados,

compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços do UNICARE BRASIL. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. Quais informações o UNICARE BRASIL coleta
  2. Como o UNICARE BRASIL usa as informações coletadas
  3. Como, quando e com quem o UNICARE BRASIL compartilha suas informações
  4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos
  5. Como o UNICARE BRASIL protege suas informações
  6. Atualizações dessa política de privacidade
  7. Lei aplicável

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso (), que contém uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

As informações de “Qual tipo de Plano de Saúde você Procura”, “Tem plano de saúde atualmente?”, nome completo, E-mail, DDD e telefone são solicitadas nos formulários de cotação para que o atendimento com nossos corretores sejam mais rápidas e eficazes. Assim que você envia esses dados, o corretor já os recebe e prepara uma cotação adequada ao seu perfil.

1.1. INFORMAÇÕES GERADAS QUANDO VOCÊ USA NOSSOS SERVIÇOS

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

  • Registros de acesso. O UNICARE BRASIL coleta automaticamente registros de acesso à aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o UNICARE BRASIL. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
  • Comunicações com o UNICARE BRASIL. Quando você se comunica com o UNICARE BRASIL, coletamos informações sobre a sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.
  • Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: Cookies analíticos – Utilizamos esses cookies para analisar a forma como os usuários usam o site e monitorar a performance do mesmo. Isto permite fornecer uma experiência de qualidade ao personalizar re rapidamente identificar ou corrigir quais quiser problemas que surjam.  Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre as páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas recebem mensagens de erro. Baseado na utilização do usuário, podemos também utilizar os cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos usuários. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal ou dados sensíveis. Para otimizar a sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Cookies.

2. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente a usaremos para fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar o UNICARE BRASIL de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário

2.1. USOS AUTORIZADOS

Desta forma, podemos utilizar seus dados para:

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do UNICARE BRASIL;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  • Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações;
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
  • Cumprir obrigações legais.

Eventualmente podemos utilizar dados para finalidades não previstas nessa política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

2.2. Exclusão de Dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do UNICARE BRASIL.

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, ela será feita prontamente, na medida do que for possível.

3. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

O UNICARE BRASIL pode compartilhar as informações que coleta com parceiros comerciais. O compartilhamento das informações ocorrerá de forma anônima, sempre que for possível, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que o UNICARE BRASIL fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política, você concorda e está ciente desta possibilidade.

O UNICARE BRASIL se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

4. DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

4.1. Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

4.2. Direito de retificação Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail [email protected]

4.3. Direito de exclusão Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da UNICARE BRASIL. Para alterar suas informações pessoas ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para [email protected]

4.4. Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

4.5. Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender revindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nessa hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

4.6. Direito à portabilidade. Fornecemos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.


4.7. Direito de retirar o seu consentimento Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas à definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

4.8. Direito a revisão de decisões automatizadas Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas à definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha mais direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação á sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique á vontade para entrar em contato conosco no e-mail [email protected].

5. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. O UNICARE BRASIL empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias para a manutenção de sites legítimos do UNICARE BRASIL.

O UNICARE BRASIL considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso (caso aplicável) em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar o UNICARE BRASIL imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

6. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O UNICARE BRASIL se reserva no direito de alterar essa política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento. 

7. LEI APLICÁVEL 

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo/SP como competente para dirimir quais quiser questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Central de Atendimento
Ligar Fale pelo WhatsApp